中央政法委机关报法治日报社主办

您所在的位置:首页  > 中国之治

陕西渭南烟草:彰显使命担当 爱心捐赠30万元助力疫情防控

2022-01-14 22:27:00 来源:

法治周末记者 卢伟

□刘勇

责任编辑 马金顺

1月13日,陕西省渭南市烟草专卖局(公司)通过渭南市红十字会,向临渭区、富平县、潼关县捐赠30万元,助力地方疫情防控工作。

其间,渭南市烟草专卖局(公司)党委书记、局长经理耿欣向渭南市红十字会介绍了单位的疫情防控工作。渭南市临渭区副区长曾彩萍对渭南烟草善行义举表示了感谢,并表示将切实管好用好捐赠资金,按照“突出基层,优先一线”的原则,把捐赠资金用在最需要的地方,绝不辜负渭南烟草的爱心,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

西安疫情发生以来,受疫情形势影响,渭南市也收紧各项管控措施,社区防控压力倍增,渭南市烟草专卖局(公司)两级党组织,及时响应、统筹部署,从紧从严落实各项疫情防控各项措施,在抓好本单位疫情防控和卷烟销售工作的同时,安排全市系统280余名党员下沉社区,协助社区、小区管控,为地方疫情防控尽责出力,用实际行动诠释国企的责任与担当,践行渭烟人的初心和使命。

渭南市烟草专卖局表示,将继续保持初心,让党旗高高飘扬在疫情防控一线,坚决以实际行动助力打赢疫情防控战。

责编:王硕

联系我们 | 诚聘英才 | 广告征订 | 本站公告 | 法律声明 | 报纸订阅

版权所有 Copyrights © 2014-2022 www.legalweekly.cn ALL RIGHTS Reserved 《法治周末》

京ICP备10019071号-1 京报出证字第0143号

京公网安备 11010502038778号