中央政法委机关报法治日报社主办

您所在的位置:首页  > 中国之治

开到家门口的法治直通车

2021-03-05 17:36:00 来源:

“因自愿实施紧急救助行为造成受助人损害的,救助人不承担民事责任····”

3月4日上午,“法润钟楼·公益普法直通车”的普法趣味视频在江苏常州钟楼区邹区镇泰村社区滚动播放。这是一项由钟楼区司法局、邹区司法所以及北京市盈科(常州)律师事务所联合开展的普法创新举措,直通车将走进镇(街道),通过摆摊设点向村(居)民发放普法宣传资料,面对面宣传《宪法》《民法典》等法律法规,对群众关心的法律问题进行现场解答。此次活动共发放普法宣传材料500余份,解答法律咨询30余人次,深受群众喜爱和称赞。

(刘怡宁)

责编:王硕

联系我们 | 诚聘英才 | 广告征订 | 本站公告 | 法律声明 | 报纸订阅

版权所有 Copyrights © 2014-2019 www.legalweekly.cn ALL RIGHTS Reserved 《法治周末》

京ICP备10019071号-1 京报出证字第0143号

京公网安备 11010502038778号