中央政法委机关报法治日报社主办

您所在的位置:首页  > 中国之治

西安未央检察院开展“护航民企发展”检察开放日活动

2020-10-21 17:06:00 来源:

10月21日上午,西安市未央区人民检察院开展“服务‘六稳’‘六保’护航民企发展”为主题的检察开放日活动。

本次开放日,未央区人民检察院邀请区人大、区政协、区工商联有关负责同志,以及来自辖区各行业民营企业家和经营者代表,部分区级人大代表及政协委员、律师、在校大学生参加了本次主题活动。

现场人员先后参观了未央区人民检察院扫黑除恶专项斗争成果展、案件管理大厅、12309检察服务大厅。

在随后举行的座谈会上,未央区人民检察院党组书记、检察长胡晓静发表致辞,政治部主任房鸿雷介绍在办案中保障民营企业家合法权益的情况和相关典型案例,检委会专职委员席兴群介绍各级检察机关服务民营企业的相关政策、精神,并宣读 《关于建立健全检察机关与工商联沟通联系机制的工作措施》。

参会代表就检察机关如何更好的发挥检察职能,护航民营企业发展,创造良好营商法治环境积极建言,提出了很多宝贵意见。

(刘昕炜)

责编:王硕

联系我们 | 诚聘英才 | 广告征订 | 本站公告 | 法律声明 | 报纸订阅

版权所有 Copyrights © 2014-2019 www.legalweekly.cn ALL RIGHTS Reserved 《法治周末》

京ICP备10019071号-1 京报出证字第0143号

京公网安备 11010502038778号