中央政法委机关报法治日报社主办

您所在的位置:首页  > 中国之治

鹤岗:王俊波涉嫌贪污受贿案开庭

2020-08-27 08:37:00 来源:法治日报·法治周末

黑龙江海事局原局长王俊波涉嫌贪污罪、受贿罪一案近日在鹤岗市中级人民法院公开开庭审理。该案由市中院党组书记、院长王克贵担任审判长并主审,市检察院党组书记、检察长张剑秋出庭支持公诉。

公诉机关指控,被告人王俊波涉嫌利用担任黑龙江海事局局长的职务便利,贪污公款80万元;为他人在人事调动、职务晋升、工程承揽等事项提供帮助,收受钱款1000余万元,用于购买房产、车辆和个人、家庭消费。

庭审中,被告人认罪认罚,并真诚悔罪,控辩双方进行了举证质证,合议庭充分听取控辩双方对指控犯罪事实、定性、量刑等方面的意见,依法保障被告人及其辩护人的诉讼权利。庭审已经结束,将择期宣判。开庭审理前,合议庭成员认真查阅案件卷宗,并进行深入细致的研讨,在庭前会议上就案件的管辖、回避、非法证据排除等问题,充分听取控辩双方意见、掌握全部证据、确认庭审重点,为提高庭审质效奠定了基础。

(杨文君)


责编:王硕

联系我们 | 诚聘英才 | 广告征订 | 本站公告 | 法律声明 | 报纸订阅

版权所有 Copyrights © 2014-2019 www.legalweekly.cn ALL RIGHTS Reserved 《法治周末》

京ICP备10019071号-1 京报出证字第0143号

京公网安备 11010502038778号