中央政法委机关报法治日报社主办

您所在的位置:首页  > 中国之治

陕西石泉启动社会治安“大防控”

2020-08-13 08:32:00 来源:法治日报·法治周末


84日,陕西石泉县社会治安“大防控”专项行动暨“红袖章”义务巡防启动仪式在该县春潮广场举行。

据悉,此次行动以深入贯彻落实中央、省、市平安建设各项决策部署,加速推进“平安石泉”建设共建共治共享格局形成。石泉县委常委、统战部部长、政法委书记乐荣主持仪式并讲话,县政府副县长、公安局局长田波就工作推进提出具体要求。

启动仪式上,石泉县公安局党委委员、副局长叶仁华宣读了《石泉县社会治安“大防控”专项行动工作方案》;“红袖章”代表及县公安局治安大队、交警大队作了表态发言;政法部门各单位开展了形式多样的安全防范知识宣传活动。县人大、县政协有关领导出席启动仪式,相关部门负责人、部分红袖章代表、群众代表以及公安民警500余人参加启动仪式。

(卢伟 谭鹏 刘庆勇)


责编:王硕

联系我们 | 诚聘英才 | 广告征订 | 本站公告 | 法律声明 | 报纸订阅

版权所有 Copyrights © 2014-2019 www.legalweekly.cn ALL RIGHTS Reserved 《法治周末》

京ICP备10019071号-1 京报出证字第0143号

京公网安备 11010502038778号