中央政法委机关报法制日报社主办

您所在的位置:首页  > 文化旅游

首旅集团与京东集团强强联手 开启消费服务产业线上线下深度融合

2020-07-16 12:42:00 来源:法制日报·法治周末


7月10日,首旅集团与京东集团联合宣布:双方正式签署《战略合作框架协议》,开展全面深度战略合作。

在双方战略合作过程中很重要的一点是,京东集团与京东数字科技集团已完成对首旅集团旗下北京首旅慧联科技有限责任公司(以下简称“首旅慧科”)的战略投资。首旅慧科成立于2019年,定位于首旅集团打造“生活方式服务业智能经济体”的主要抓手和线上载体,是推动首旅集团整体数字化转型的唯一平台。据悉,双方的战略合作将以首旅慧科做为运营实施主体,持续推动首旅集团传统消费服务实体企业的全面数字化转型。

在当前共抗疫情,协力复商复市的背景下,首旅与京东开启全面战略合作,及京东战略投资首旅慧科公司等一系列举措,对激发首都经济活力,提升用户消费体验,推动传统产业数字化转型升级,具有十分重要的意义。双方将秉持“共享、共建、共创、共赢”的原则,为消费者带来更多的智能便捷体验,为企业赋能更多数字化业务能力,助力首都消费市场经营活力恢复。共同为将北京打造成为具有国际影响力的消费枢纽城市贡献基础性作用。

(编辑整理 于伟力)

责编:王硕

联系我们 | 诚聘英才 | 广告征订 | 本站公告 | 法律声明 | 报纸订阅

版权所有 Copyrights © 2014-2019 www.legalweekly.cn ALL RIGHTS Reserved 《法治周末》

京ICP备10019071号-1 京报出证字第0143号

京公网安备 11010502038778号