中央政法委机关报法治日报社主办

您所在的位置:首页  > 企业与法

喜马拉雅818会员宠爱节来了

2020-08-14 14:25:00 来源:

815日,2020喜马拉雅818会员宠爱节即将正式拉开帷幕,活动将持续至819日。

作为会员们的专属节日,本届喜马拉雅818以“好听不重样,宠你不打烊”为主题,在8月13日至8月19日安排了多场“满足会员用户心愿”的宠粉系列直播活动——“心愿直播间”,邀请人气音乐剧演员阿云嘎、实力派演员刘敏涛、《隐秘的角落》原著《坏小孩》作者紫金陈、知名财经评论员马红漫、民俗生活家李林、有“当代蒲松龄”之称的喜马拉雅王牌悬疑主播杨湃、以及喜马拉雅头牌历史主播谢涛等多位明星与大咖主播空降喜马拉雅直播间,与会员用户共度“宠爱之夜”,并为他们送上专属礼物,打造会员尊享体验。

8月13日晚7点半,首场“心愿直播”是财经大咖马红漫带来的《经济“内循环”,下半年投资机会有哪些?》;第二天的直播则由喜马拉雅“白夜剧场”重磅新剧《歌剧魅影》的两大主创阿云嘎和阿杰首次揭秘该剧配音的幕后故事。

随后的8月15日至19日,喜马拉雅头牌历史主播谢涛将带大家做个短暂的古代穿越,分享《历史上乘风破浪的姐姐有多野》;著名演员刘敏涛刚刚被喜马拉雅授予“声音甄选官”的头衔,她将献上“涛姐真心话”,以姐姐的身份分享女性如何应对生活和工作的压力;喜马拉雅王牌悬疑主播杨湃将揭秘《讲<杨湃奇谈>这一年,我都经历了些什么?》;被称为“中国东野圭吾”的悬疑推理作家紫金陈将在喜马拉雅贡献自己的专场音频直播“处女秀”,和大家聊聊在写书之外抽空炒股是什么体验;民俗生活家李林将给大家奉献上“七夕节脱单指南”。

此外,喜马拉雅用户的老朋友们、知名有声书主播有声的紫襟、一刀苏苏、丸子等也将来到直播间和大家共度节日。

值得一提的是,会员用户参与直播间互动,还有机会获得明星与大咖主播亲自挑选的“宠粉礼物”。刘敏涛为喜马拉雅会员用户准备了“致命女人”套装礼盒,阿云嘎准备了818斤胡萝卜,紫金陈准备了张东升同款爬山拍照礼包,马红漫准备了心愿基金和巴菲特唯一个人授权传记,谢涛准备了网红按摩神器筋膜枪,杨湃准备了《深夜小茶馆》定制福袋,李林准备了故宫系列周边。

用户可以在喜马拉雅App搜索“心愿直播间”查阅各场次具体时间安排、观看或收听直播。

(张妍)

责编:王硕

联系我们 | 诚聘英才 | 广告征订 | 本站公告 | 法律声明 | 报纸订阅

版权所有 Copyrights © 2014-2019 www.legalweekly.cn ALL RIGHTS Reserved 《法治周末》

京ICP备10019071号-1 京报出证字第0143号

京公网安备 11010502038778号