中央政法委机关报法制日报社主办

您所在的位置:首页  > 企业与法

宜君县交警将“安全”送到养蜂人身边

2020-05-28 08:52:00 来源:法制日报·法治周末

初夏时节,百花盛开。外地养蜂人抓住这大好时机,驻扎在陕西宜君的宜白路沿线放蜂采蜜,辛勤劳作。

为确保这些养蜂人的道路交通安全,使他们安安全全勤劳致富。近日,陕西省铜川市宜君县公安局交警大队民警们深入辖区养蜂者中间,为他们送来了交通安全宣传单、宣传海报,并召集他们共同学习交通安全知识,告诫他们在辛勤劳作,抓好经济的同时,牢记交通安全。

(摄影、文字,陕西省宜君县公安局交警大队张云涛)

责编:王硕

联系我们 | 诚聘英才 | 广告征订 | 本站公告 | 法律声明 | 报纸订阅

版权所有 Copyrights © 2014-2019 www.legalweekly.cn ALL RIGHTS Reserved 《法治周末》

京ICP备10019071号-1 京报出证字第0143号

京公网安备 11010502038778号