中央政法委机关报法治日报社主办

您所在的位置:首页  > 互联网事

宝宝树发布年度公益报告

2021-01-28 08:26:00 来源:法治日报·法治周末

近日,宝宝树发布《2020年度宝宝树公益报告》,作为国内互联网母婴社区头部平台,除了始终坚持“让年轻家庭享受美好的生命旅程”的发展使命,宝宝树还积极参与到扶贫攻坚、慈善帮扶的公益服务中,联合各界力量,逐步形成了“1+1+5”的公益体系。

1+1+5”的公益体系,即1个公益基地(云南永胜县),1个联合项目(乡村医生健康扶贫项目)和5个特色项目(健康医+1、乡村宝宝树计划、冬日暖心计划、宝宝树公益文创和守望系列公益纪录片)。

其中,宝宝树公益文创项目将通过搭建社会参与的文创平台,与政府机构、帮扶地区、公益组织、企业品牌、非遗传人、公益力量等展开创新深入合作,推出特色的联名公益文创产品。

(刘畅)

责编:王硕

联系我们 | 诚聘英才 | 广告征订 | 本站公告 | 法律声明 | 报纸订阅

版权所有 Copyrights © 2014-2019 www.legalweekly.cn ALL RIGHTS Reserved 《法治周末》

京ICP备10019071号-1 京报出证字第0143号

京公网安备 11010502038778号