中央政法委机关报法治日报社主办

您所在的位置:首页  > 互联网事

抖音成2021年央视春晚独家互动合作伙伴

2021-01-28 08:26:00 来源:法治日报·法治周末

126日,抖音与央视春晚联合宣布,抖音成为2021年春晚独家红包互动合作伙伴。这是继2019年春晚后,抖音第二次与央视春晚达成合作。

据介绍,在除夕当晚,抖音将在春晚直播期间分出12亿元。用户在观看央视春晚时,依据主持人的口令打开抖音操作即可获得红包。

北京字节跳动CEO张楠表示,短视频拜年正在成为新年俗。抖音一直希望帮助更多普通人更好地连接和表达。春节期间抖音还将推出“新春贺岁照”“牛年大吉”“万物拜年”“新春萌漫”“好运剪纸”等50多款具有节日特色的视频拍摄玩法,帮助大家在新春佳节增添乐趣。

(孙阳)

责编:王硕

联系我们 | 诚聘英才 | 广告征订 | 本站公告 | 法律声明 | 报纸订阅

版权所有 Copyrights © 2014-2019 www.legalweekly.cn ALL RIGHTS Reserved 《法治周末》

京ICP备10019071号-1 京报出证字第0143号

京公网安备 11010502038778号