中央政法委机关报法治日报社主办

您所在的位置:首页  > 互联网事

苏宁零售云迎来8000店

2020-12-31 09:03:00 来源:法治日报·法治周末

1230日,在河南省鲁山县花园路锣鼓喧天的开业仪式中,苏宁零售云第8000家门店落地河南。

这是苏宁零售云在县镇市场零售版图的又一次布局。自2017年苏宁零售云诞生以来,3年时间已迈入数百亿规模,让县镇市场的零售生态发生了深刻的重构。

“未来,我们将持续优化苏宁零售云平台的开放协同,链接更多的合作伙伴共同成长,为国内流通业的优惠升级贡献一份力量。”苏宁易购高级副总裁顾伟指出,随着苏宁零售云8000家门店正式落地,苏宁零售云2021年的万店计划正式拉开序幕。站在全新起点,苏宁零售云也将继续以高效、开放、透明的姿态引领这场下沉市场的深刻变革,全力奔赴“一镇一店”的战略目标。

(张莉)

责编:王硕

联系我们 | 诚聘英才 | 广告征订 | 本站公告 | 法律声明 | 报纸订阅

版权所有 Copyrights © 2014-2019 www.legalweekly.cn ALL RIGHTS Reserved 《法治周末》

京ICP备10019071号-1 京报出证字第0143号

京公网安备 11010502038778号