中央政法委机关报法治日报社主办

您所在的位置:首页  > 互联网事

途家与微信强化“搜索+民宿”生态

2020-12-24 10:00:00 来源:法治日报·法治周末

近期,途家民宿与微信搜一搜深化合作,继续共建“搜索+民宿”生态。用户除了在微信搜一搜输入“民宿”等关键词可以直达途家民宿预订小程序界面外,在聊天中输入“途家”等标签也可进入途家品牌专区。

“一端是用户聊天社交入口和标签话题,另一端是途家的品牌专区和民宿预订端口,这其实是区别于传统搜索框的一次创新。”途家项目负责人介绍说,微信搜一搜是微信生态闭环非常关键的环节,通过双方深化合作,将进一步强化途家民宿预订在微信搜一搜海量信息与分享服务中的流动,提升途家品牌拉新和留存的两大核心流量价值。

(刘畅)

责编:王硕

联系我们 | 诚聘英才 | 广告征订 | 本站公告 | 法律声明 | 报纸订阅

版权所有 Copyrights © 2014-2019 www.legalweekly.cn ALL RIGHTS Reserved 《法治周末》

京ICP备10019071号-1 京报出证字第0143号

京公网安备 11010502038778号