中央政法委机关报法治日报社主办

您所在的位置:首页  > 互联网事

唯品会三季报:活跃用户同比增长36%

2020-11-19 09:33:00 来源:法治日报·法治周末

北京时间1113日,品牌特卖电商唯品会披露了其未经审计的2020年第三季度财务报告。财报数据显示,唯品会第三季度净营收达232亿元人民币,同比增长18.2%;按照通用会计准则,归属股东净利润为12亿元人民币,同比增长42.1%。至此,唯品会已保持32个季度连续盈利。

今年三季度,平台总活跃用户数达4340万人,同比增长36%;当季总订单数为1.728亿单,同比增长35%。用户数与订单数的强劲增长,表现出越来越多用户对唯品会特卖模式的青睐。

唯品会董事长兼首席执行官沈亚指出:“与去年同期相比,唯品会新老客的留存率均有所提高。展望未来,我们将继续致力于为用户创造价值,提供卓越的用户体验和深度折扣好货,进一步扩大在中国折扣零售领域的市场份额。”

(孙羽)

责编:王硕

联系我们 | 诚聘英才 | 广告征订 | 本站公告 | 法律声明 | 报纸订阅

版权所有 Copyrights © 2014-2019 www.legalweekly.cn ALL RIGHTS Reserved 《法治周末》

京ICP备10019071号-1 京报出证字第0143号

京公网安备 11010502038778号