中央政法委机关报法治日报社主办

您所在的位置:首页  > 互联网事

电商“双十一”战报

2020-11-12 08:44:00 来源:法治日报·法治周末

一年一度的“双十一”落下帷幕,与往年相比,除了直播带货成为各大电商平台的“标配”外,线上线下融合、消费升级、黑科技等也成为今年“双十一”的关键词。

受疫情影响,今年线下实体零售承受了巨大压力。京东携手京东到家,与沃尔玛、永辉、步步高等商超便利品牌推出商超便利超级合作伙伴计划,带动线上线下实现共赢。

苏宁的“双十一”1小时战报则显示,家电家装品类消费升级趋势明显,65英寸以上大屏彩电增长161%,智能小电增长213%,智能家装增长608%

在直播的新玩法中,阿里巴巴利用黑科技推出AI虚拟主播进行带货,此外,手机淘宝还进行了无障碍升级,听障用户也可以体验直播实时字幕。

(王芸芸)

责编:王硕

联系我们 | 诚聘英才 | 广告征订 | 本站公告 | 法律声明 | 报纸订阅

版权所有 Copyrights © 2014-2019 www.legalweekly.cn ALL RIGHTS Reserved 《法治周末》

京ICP备10019071号-1 京报出证字第0143号

京公网安备 11010502038778号