中央政法委机关报法治日报社主办

您所在的位置:首页  > 互联网事

​小米打造智能工厂

2020-11-12 08:43:00 来源:法治日报·法治周末

115日,在小米召开的MIDC202开发者大会上,小米公布了智能工厂最新成果:能够24小时无人化黑灯生产,并且实现20分钟快速切换不同机型生产线,让工厂生产效率大幅提升。

智能工厂是小米在新制造方向上的重要布局。小米集团董事长兼CEO雷军曾表示,智能工厂承载了小米一个很大的梦想,就是帮助中国提升智能制造的水平,提升合作伙伴的制造效率。

目前,小米智能工厂实现了业界首创一键标定和换线功能,也是首条直线型高柔性全自动测试线。此外,小米自研的智能制造信息化系统也已经开始投入使用。

(梓萱)

责编:王硕

联系我们 | 诚聘英才 | 广告征订 | 本站公告 | 法律声明 | 报纸订阅

版权所有 Copyrights © 2014-2019 www.legalweekly.cn ALL RIGHTS Reserved 《法治周末》

京ICP备10019071号-1 京报出证字第0143号

京公网安备 11010502038778号