中央政法委机关报法治日报社主办

您所在的位置:首页  > 互联网事

直播带货首现进博会展区

2020-11-12 08:42:00 来源:法治日报·法治周末

“我今年去三亚玩的时候晒伤很严重,就是用这款倩碧无油版,恢复得好。大家都知道我是护肤博主,能让我囤货又要继续买的,就是这款。”115日,第三届进博会开展第一天,小红书博主在位于上海综合形象展区的小红书直播间,和粉丝们分享使用倩碧无油版黄油的体验。

这是直播带货首次进入进博会展区。今年的进博会期间,小红书首次将直播间搬进进博会,有近20位小红书博主到进博会现场直播,带领网友“云逛进博”,并为进口品牌直播带货。“小红书将继续发挥好全球品牌成长阵地的平台作用,推动更多优质品牌进入中国,融入中国。”小红书公共政策部总经理熊键谈道。

(高强)

责编:王硕

联系我们 | 诚聘英才 | 广告征订 | 本站公告 | 法律声明 | 报纸订阅

版权所有 Copyrights © 2014-2019 www.legalweekly.cn ALL RIGHTS Reserved 《法治周末》

京ICP备10019071号-1 京报出证字第0143号

京公网安备 11010502038778号