中央政法委机关报法治日报社主办

您所在的位置:首页  > 互联网事

携程召开疫后首场全球合作伙伴峰会

2020-11-05 09:26:00 来源:法治日报·法治周末

1029日,携程召开2020全球合作伙伴大会。携程联合创始人、董事局主席梁建章在会上宣布了“深耕国内、心怀全球”总体战略。

梁建章指出,新战略的源起,主要是因为看到了一个新趋势:受全球疫情影响,中国出境游用户正在回流国内市场,这就倒逼国内目的地住宿、景区、当地玩乐等产品进行升级,才能有效承载新增的中高端旅游度假消费需求——更有深度的玩法和产品亟待开发,更高效的供需对接亟待建立。这也会成为携程深耕国内的新机遇。

“携程明年会从内容、产品、供应链和质量4个方向深耕国内旅游市场。”梁建章提到,携程主要的战略方向,是从交易型平台迭代成集”寻找灵感、优惠和休闲”于一体的平台。 

(王谦)


责编:王硕

联系我们 | 诚聘英才 | 广告征订 | 本站公告 | 法律声明 | 报纸订阅

版权所有 Copyrights © 2014-2019 www.legalweekly.cn ALL RIGHTS Reserved 《法治周末》

京ICP备10019071号-1 京报出证字第0143号

京公网安备 11010502038778号