中央政法委机关报法治日报社主办

您所在的位置:首页  > 互联网事

字节跳动发布独立教育品牌“大力教育”

2020-11-05 09:26:00 来源:法治日报·法治周末


“我们对教育行业的的探索还在早期阶段,这是一个很有创新空间和社会价值的行业。大力教育的品牌独立只是一个开始,我们对教育事业会长期有耐心。”1029日,在字节跳动教育品牌发布会上,字节跳动创始人兼CEO张一鸣如是说。

会上,字节跳动宣布启用全新教育品牌“大力教育”。作为字节跳动旗下首个公开发布的业务独立品牌,大力教育承接字节跳动所有教育产品及业务,原教育业务负责人陈林出任大力教育CEO

对于大力教育的品牌含义,陈林解释说:“不管哪个时代,不管哪个家庭,教育都是需要大力投入的事情。”

当日,大力教育还发布了首款教育创新硬件产品——大力智能作业灯。该款产品创新地将台灯与智能系统结合,通过“智能双摄”以及软硬件“双端联动”,帮助父母更好地完成家庭教育。

(李彤)

责编:王硕

联系我们 | 诚聘英才 | 广告征订 | 本站公告 | 法律声明 | 报纸订阅

版权所有 Copyrights © 2014-2019 www.legalweekly.cn ALL RIGHTS Reserved 《法治周末》

京ICP备10019071号-1 京报出证字第0143号

京公网安备 11010502038778号