中央政法委机关报法治日报社主办

您所在的位置:首页  > 互联网事

途家发布新《民宿分级标准》

2020-11-05 09:25:00 来源:法治日报·法治周末

入住民宿已经成为很多游客的出行选择,但在确定一家民宿前,游客往往要花费大量的时间进行甄选。

如何才能迅速地选出心仪的民宿?近日,民宿短租预定平台途家发布新《民宿分级标准》:通过建立评估体系并上线民宿钻级,帮助用户和民宿房东完成消费和经营的高效匹配。

“民宿不同于标准化的酒店产品。现在很多从事民宿的房东,往往来自于社会各行各业,对于住宿业的标准规范和专业化运营,没有很明晰很全面的概念。”谈及新分级标准的推出,途家COO王玉琛指出,他希望这套体系能成为民宿房东们的专业运营指导,同时也能成为用户旅游民宿消费的甄选指南。

(刘畅)

责编:王硕

联系我们 | 诚聘英才 | 广告征订 | 本站公告 | 法律声明 | 报纸订阅

版权所有 Copyrights © 2014-2019 www.legalweekly.cn ALL RIGHTS Reserved 《法治周末》

京ICP备10019071号-1 京报出证字第0143号

京公网安备 11010502038778号