中央政法委机关报法治日报社主办

您所在的位置:首页  > 互联网事

360保险推出北京首款普惠型补充医保

2020-10-15 10:12:00 来源:法治日报·法治周末


近日,360保险联合泰康在线、国寿财险等7家保险公司,共同发布北京首款聚焦大病保障的普惠型补充医疗保险——北京城惠保。

作为北京专属“第二医保”,北京城惠保一年仅需19元起,最高可获300万元保障。即日起,凡是北京城镇职工或城乡居民基本医疗保险(含新农合)参保人且为在保状态,不限年龄和职业,均可通过公众号“360北京城惠保”参保。

而北京城惠保是继湖北城惠保后,360保险构建“保险+医疗+药品”大健康生态落地的第二款专属惠民保险,也是国内首家科技平台联合保险机构打造的“共保体”模式的又一实践。作为医保的有效补充,北京城惠保覆盖特药、住院医疗双重保障,最高提供300万元的报销额度,包括医保内住院医疗保障金100万,医保外15种特定药品费用保障金100万,通过参与活动还可获得最高100万元上涨保额,减轻大病患者的医疗负担。 

(张琪)


责编:王硕

联系我们 | 诚聘英才 | 广告征订 | 本站公告 | 法律声明 | 报纸订阅

版权所有 Copyrights © 2014-2019 www.legalweekly.cn ALL RIGHTS Reserved 《法治周末》

京ICP备10019071号-1 京报出证字第0143号

京公网安备 11010502038778号