中央政法委机关报法治日报社主办

您所在的位置:首页  > 互联网事

数说宅经济:苏宁十一直播销售涨23倍

2020-10-15 10:11:00 来源:法治日报·法治周末


108日,苏宁易购发布十一消费大数据。数据显示,十一期间,苏宁各类门店整体客流大幅度增长至58%,由于家电、家装、手机等品类旺销带动苏宁易购线上订单同比增长157%。

与高速巨堵和景区“人从众”景象相对应的,是国庆期间“宅经济”同样火热。直播购物、平板刷剧、家乐福到家服务成宅家新宠。

苏宁易购十一消费数据显示,十一期间,苏宁直播的订单量同比增长1854%,销售额增长2383%

国庆假期中,苏宁家乐福到店客流及成交额均创新高,其中线上到家订单同比增长170%,互联网+门店零售模式引爆国庆消费市场,不仅强力提升了国内经济内循环的活力,还有望带来零售板块的新商机。

(刘晓宇)


责编:王硕

联系我们 | 诚聘英才 | 广告征订 | 本站公告 | 法律声明 | 报纸订阅

版权所有 Copyrights © 2014-2019 www.legalweekly.cn ALL RIGHTS Reserved 《法治周末》

京ICP备10019071号-1 京报出证字第0143号

京公网安备 11010502038778号