中央政法委机关报法治日报社主办

您所在的位置:首页  > 互联网事

洪恩教育在纽交所挂牌上市

2020-10-15 10:11:00 来源:法治日报·法治周末


北京时间109日晚,中国领先的线上儿童寓教于乐企业洪恩教育公司成功在纽交所以股票代码“IH”挂牌上市。

洪恩教育成立于2016年,是一家专注于为3岁至8岁的儿童提供多样化创新产品和服务的教育科技企业。该司的多款互动式自主学习App,覆盖多个学科。

根据公司招股书披露,美国通用会计准则下,洪恩教育在上半年的营收已接近2019年一整年的总营收。其中,2020年上半年的线上学习服务收入相比2019年同期翻了近4倍。

(张源)


责编:王硕

联系我们 | 诚聘英才 | 广告征订 | 本站公告 | 法律声明 | 报纸订阅

版权所有 Copyrights © 2014-2019 www.legalweekly.cn ALL RIGHTS Reserved 《法治周末》

京ICP备10019071号-1 京报出证字第0143号

京公网安备 11010502038778号