中央政法委机关报法治日报社主办

您所在的位置:首页  > 互联网事

线上考试成大势所趋 VIPKID拿下ETS小学托福家庭版独家授权

2020-09-24 09:48:00 来源:法治日报·法治周末


席卷全球的疫情让众多线下学习和考试停摆,不少名校、权威机构加速向线上转型。

922日,美国教育考试服务中心(以下简称“ETS)宣布,正式在中国推出小学托福机考和家庭版考试,VIPKID为中国区小学托福家庭版考试官方独家授权合作品牌,双方将联合开发系统,以早日实现小学托福考试在家考。

据介绍,家庭版考试由学生报名并根据相应系统要求,在线完成考试。通过严格的在线监考技术保证考试公正性,家庭版考试也将颁发与线下考试同样的成绩证书。 

 (莉娜)


责编:王硕

联系我们 | 诚聘英才 | 广告征订 | 本站公告 | 法律声明 | 报纸订阅

版权所有 Copyrights © 2014-2019 www.legalweekly.cn ALL RIGHTS Reserved 《法治周末》

京ICP备10019071号-1 京报出证字第0143号

京公网安备 11010502038778号