中央政法委机关报法治日报社主办

您所在的位置:首页  > 互联网事

悦刻启用生命科学实验室

2020-09-24 09:48:00 来源:法治日报·法治周末

实验人员正在观察电子雾化器气溶胶对细胞组织的影响。 资料图


917日,电子烟品牌悦刻宣布启用生命科学实验室,该实验室将系统性研究电子雾化气溶胶在人体细胞、动物层面的减害程度,并开展临床前安全评估。

目前,电子雾化器依然属于全新消费领域,社会公众亟需获得更多信息,但系统的科学研究尚不完整。除了启用实验室外,悦刻也宣布将在未来十年持续投入,建立全球科学研究平台,打造1+4”完整科研链条,其中,“1”指的是持续严控产品品质;“4”,则指的是建立理化研究、毒理研究、临床研究和长期影响评估四大模块,系统性开展对电子雾化器的科学评估。

RELX悦刻希望成为一家值得信任的企业。”悦刻CEO汪莹表示,“科学是获得信任的基础,作为头部品牌,我们有责任拓展电子雾化行业的科学边界,不断探索并回答未知。”

(刘畅)

责编:王硕

联系我们 | 诚聘英才 | 广告征订 | 本站公告 | 法律声明 | 报纸订阅

版权所有 Copyrights © 2014-2019 www.legalweekly.cn ALL RIGHTS Reserved 《法治周末》

京ICP备10019071号-1 京报出证字第0143号

京公网安备 11010502038778号