中央政法委机关报法治日报社主办

您所在的位置:首页  > 互联网事

360与郑州市签署战略协议 深耕城市网络安全生态建设

2020-09-17 10:20:00 来源:法治日报·法治周末

914日,360政企安全集团与河南省郑州市人民政府在国家网络安全宣传周产业发展座谈会现场签署了战略协议。

疫情之下,全球数字化转型迎来爆发期。一方面给城市生活和管理带来便利,另一方面也带来了日益严峻的网络安全新威胁,各城市亟需提升网络安全综合防御能力。

此次签约,360政企安全集团将充分利用多年积累的全网安全大数据、一线对抗和APT狩猎形成的安全知识及安全技术,基于360安全大脑的核心能力,在郑州市建设360中原总部以及网络安全产业基地重大基础设施群。

“未来,360将深度参与河南网络安全产业发展,为其保护数字经济、城市运行、企事业单位网络安全贡献最大力量,并将与河南共同创新产业落地新模式,带动本地产业生态发展。”360董事长兼CEO周鸿祎说道。

此次签约,是360集团继与重庆、天津、山东、上海等地进行战略合作后又一政企业务实践的落地,也是政企正式更名后首个合作城市,将对外树立起标志性的城市级安全服务典范。  

(田甜)

责编:王硕

联系我们 | 诚聘英才 | 广告征订 | 本站公告 | 法律声明 | 报纸订阅

版权所有 Copyrights © 2014-2019 www.legalweekly.cn ALL RIGHTS Reserved 《法治周末》

京ICP备10019071号-1 京报出证字第0143号

京公网安备 11010502038778号