中央政法委机关报法治日报社主办

您所在的位置:首页  > 互联网事

重庆警方破获微商售假电子烟案

2020-09-10 09:03:00 来源:法治日报·法治周末


近日,重庆市沙坪坝警方查获一起微商假冒悦刻官网等官方渠道售假的案件。

警方调查发现,4月,任职于重庆狮王之傲网络科技有限公司的犯罪嫌疑人注册了重庆悦刻科技有限公司,假冒悦刻工作人员,通过添加微信的方式推销包括悦刻在内的电子烟、鞋包等商品。此外,“重庆悦刻”还打着悦刻公司旗号四处发展下游经销商,以扩大微商销售网络。

协助侦破案件的悦刻“金护盾行动”负责人介绍说,悦刻已协助多地公安机关,陆续破获多起仿冒悦刻品牌和产品的互联网违规销售案件。仅在过去两个月,悦刻举报231个售卖假悦刻产品的微商,打击关闭超两万个涉及海内外网域的线上山寨悦刻销售链接。

(刘云)

责编:王硕

联系我们 | 诚聘英才 | 广告征订 | 本站公告 | 法律声明 | 报纸订阅

版权所有 Copyrights © 2014-2019 www.legalweekly.cn ALL RIGHTS Reserved 《法治周末》

京ICP备10019071号-1 京报出证字第0143号

京公网安备 11010502038778号