中央政法委机关报法治日报社主办

您所在的位置:首页  > 互联网事

360数科第二季度综合科技收入近50%

2020-08-27 09:07:00 来源:法治日报·法治周末


北京时间824日,金融科技企业360数科发布2020年二季度未经审计的财务业绩。数据显示,360数科在保持稳健增长的同时,科技业务占比提升至26.9%,综合科技服务收入占比已接近50%,这标志着公司数字科技平台建设已初见成效。

360数科首创数据AI融合中台“360金融大脑”,为金融机构提供五大解决方案——数字化营销方案、数字化运营方案、数字化风控方案、数字化贷后方案及智能金融全链路方案,助力金融机构向数字化、智能化转型升级。

360数科CEO吴海生表示:“二季度,我们以更多元的形式,把我们的技术和能力输出给机构。未来,我们将继续加大在前沿科技领域的投入,积极投身于数字金融新基建的浪潮,为更多的合作伙伴和用户提供更为高效、更有品质的服务。”

(张琳)


责编:王硕

联系我们 | 诚聘英才 | 广告征订 | 本站公告 | 法律声明 | 报纸订阅

版权所有 Copyrights © 2014-2019 www.legalweekly.cn ALL RIGHTS Reserved 《法治周末》

京ICP备10019071号-1 京报出证字第0143号

京公网安备 11010502038778号