中央政法委机关报法治日报社主办

您所在的位置:首页  > 互联网事

信也科技发布Q2财报 平台与科技赋能”大战略初见成效

2020-08-27 09:06:00 来源:法治日报·法治周末


北京时间825日,金融科技企业信也科技发布其第二季度未经审计的财务业绩报告。报告显示,信也科技第二季度业绩依然稳健,促成借款金额131.4亿元、营收18.105亿元、净利润4.54亿元。

在第二季度经济逐步复苏的大环境下,信也科技此前宣布的战略转型已初见成效,在“以科技为本”的基础下,实现了科技赋能业务的多元化发展。

科技赋能风险管理,是信也科技把科技赋能业务实践最重要的一环,其“魔镜风控系统”,通过应用大数据技术,从不同维度对用户的信用进行分析,从而获得最终的风险评级,在提升风控效率的同时也借助数据自动加密处理等技术保护了用户隐私。

信也科技CEO章峰表示:“客群上浮战略以及持续的科技投入使近期借款逾期率相较前几年显著下降,与机构伙伴合作使我们的资金成本持续降低,预期未来资金成本还将进一步下降。”

(孙阳)


责编:王硕

联系我们 | 诚聘英才 | 广告征订 | 本站公告 | 法律声明 | 报纸订阅

版权所有 Copyrights © 2014-2019 www.legalweekly.cn ALL RIGHTS Reserved 《法治周末》

京ICP备10019071号-1 京报出证字第0143号

京公网安备 11010502038778号