中央政法委机关报法治日报社主办

您所在的位置:首页  > 互联网事

同程集团“安芯”智慧租洗平台正式发布

2020-08-27 09:05:00 来源:法治日报·法治周末


820日,同程集团正式对外发布住宿业新业务——“安芯”智慧租洗平台,并与瑞丽(上海)洗涤有限公司等多家洗涤企业达成战略合作;在资金端,“安芯”还与华夏银行等金融机构签署了战略合作协议,由银行为洗涤企业提供专属资金扶持,累计授信额度逾10亿元人民币。

据介绍,“安芯”致力于为住宿业提供“纺织品租赁洗涤”的整套数字化解决方案,通过在布草上植入特种水洗标签为布草赋予身份编码,同时为洗涤厂、物流、酒店及供应商建立SaaS管理系统,最终实现对布草生命周期的管理和追溯。目前,“安芯”已在上海、成都等城市陆续落地。

(张颖)

责编:王硕

联系我们 | 诚聘英才 | 广告征订 | 本站公告 | 法律声明 | 报纸订阅

版权所有 Copyrights © 2014-2019 www.legalweekly.cn ALL RIGHTS Reserved 《法治周末》

京ICP备10019071号-1 京报出证字第0143号

京公网安备 11010502038778号