中央政法委机关报法治日报社主办

您所在的位置:首页  > 互联网事

爱库存升级梦饷集团 开辟社群经济新模式

2020-08-13 08:50:00 来源:法治日报·法治周末


86日,被誉为上海“在线新经济四小龙”的爱库存举行品牌升级发布会,宣布企业全新升级为梦饷集团。

升级后,梦饷集团旗下涵盖饷店、爱库存等业务,据梦饷集团创始人兼董事长王敏介绍,成立至今不到3年的梦饷集团目前已拥有注册店主超200万,从最初店主在社群手动下单,到上线爱库存APP实现店主线上交易,再到饷店H5店铺以及最新饷店小程序的推出,每一次的迭代升级,都旨在提升交易中的信任与效率,为流量个体和企业提供数字化店铺以及一体化商品与服务结合的整体解决方案。

未来,梦饷集团将继续加码全品类、全渠道、全开放,并深耕精细化运营,为店主提供新电商的“水电煤”基础设施。同日,由知名品牌方、电商企业和研究学者共同发起、致力于研究全球社群经济发展的社群经济研究中心也宣布正式成立。

(仇飞)


责编:王硕

联系我们 | 诚聘英才 | 广告征订 | 本站公告 | 法律声明 | 报纸订阅

版权所有 Copyrights © 2014-2019 www.legalweekly.cn ALL RIGHTS Reserved 《法治周末》

京ICP备10019071号-1 京报出证字第0143号

京公网安备 11010502038778号