中央政法委机关报法制日报社主办

您所在的位置:首页  > 互联网事

老虎证券被新西兰法庭处罚

2020-07-30 08:37:00 来源:法制日报·法治周末


因将客户资金存入未授权的离岸账户,近日,互联网券商老虎证券被新西兰金融市场法庭处以16万新西兰元(合10.5万美元)罚款。

据此前媒体报道,新西兰金融市场管理局曾在4月就老虎证券未能建立反洗钱系统发出警告。目前,老虎证券已被新西兰证交所暂停业务。

老虎证券官网信息显示,老虎证券成立于2014年,并于去年在美国纳斯达克挂牌上市,主要面向个人投资者、机构提供美股、港股、A股等全球主要市场的证券经纪和增值服务,已取得美国、新加坡、澳大利亚的券商牌照或许可。     

(张文)


责编:王硕

联系我们 | 诚聘英才 | 广告征订 | 本站公告 | 法律声明 | 报纸订阅

版权所有 Copyrights © 2014-2019 www.legalweekly.cn ALL RIGHTS Reserved 《法治周末》

京ICP备10019071号-1 京报出证字第0143号

京公网安备 11010502038778号