中央政法委机关报法制日报社主办

您所在的位置:首页  > 互联网事

东莞警方捣毁数个电子烟“地下工厂”

2020-07-23 07:48:00 来源:法制日报·法治周末


近日,广东东莞警方捣毁数个生产假冒电子烟产品及电子烟通用烟弹的工厂,累计查获货款500万元,货品共计5万余件。

据调查,这些产自“三无”小作坊的通用烟弹,主要通过微商渠道流入市场。

“生产假冒伪劣产品的小作坊,因缺乏规范的生产流程和严格的质检程序,其产品在生产和使用过程中均会带来安全隐患。通用烟弹不仅存在极大的安全隐患,严重威胁消费者的健康,其线上售卖及网络营销行为也违反了相关的法律法规。”参与协助警方侦破案件的悦刻“金护盾行动”负责人指出。    

(刘维)


责编:王硕

联系我们 | 诚聘英才 | 广告征订 | 本站公告 | 法律声明 | 报纸订阅

版权所有 Copyrights © 2014-2019 www.legalweekly.cn ALL RIGHTS Reserved 《法治周末》

京ICP备10019071号-1 京报出证字第0143号

京公网安备 11010502038778号