中央政法委机关报法制日报社主办

您所在的位置:首页  > 互联网事

悦刻举办守护未成年人再动员大会

2020-07-23 07:48:00 来源:法制日报·法治周末


717日,在北京一家专卖店里,悦刻通过直播形式举办“万名店主守护未成年人再动员大会”,再次号召线下门店深化执行国家烟草专卖局、国家市场监督管理总局《关于进一步保护未成年人免受电子烟侵害的通告》。

据介绍,悦刻目前通过建立《悦刻专卖店3C管理规范》、升级智能验龄系统等抓手,最大程度避免向未成年人售卖电子烟。

“近期,各地开展的电子烟市场专项检查行动,是对《通告》的阶段性总结。专项检查的目的是为了保护未成年人身心健康,继续推动行业高质量发展,这与我们一直坚持的价值观吻合。”悦刻CEO汪莹认为,“有了政策统一要求和指导,再加上行业中每个人的持续努力,整个社会将更好地践行‘让未成年人远离电子烟’这一社会责任”。

(张涛)


责编:王硕

联系我们 | 诚聘英才 | 广告征订 | 本站公告 | 法律声明 | 报纸订阅

版权所有 Copyrights © 2014-2019 www.legalweekly.cn ALL RIGHTS Reserved 《法治周末》

京ICP备10019071号-1 京报出证字第0143号

京公网安备 11010502038778号