中央政法委机关报法制日报社主办

您所在的位置:首页  > 互联网事

国内跨省游开放 携程相关搜索量激增500%

2020-07-16 10:23:00 来源:法制日报·法治周末

7月14日晚,文化和旅游部发布相关通知:恢复跨省(区、市)团队旅游。这意味着暂停172天的国内跨省游重启。

携程平台数据显示,在该消息发布后,携程平台上度假、酒店、民航等各个板块搜索量迅速攀升,国内跟团游、自由行瞬时搜索量相比开放前上涨500%。

目前,携程已准备上线约12万个各类跟团游、自由行等产品。同时,携程将联合全国各省市的旅行社、文旅部门、地接社、零售门店,发起“跨省安心游”服务倡议。  
    (张妍)


责编:王硕

联系我们 | 诚聘英才 | 广告征订 | 本站公告 | 法律声明 | 报纸订阅

版权所有 Copyrights © 2014-2019 www.legalweekly.cn ALL RIGHTS Reserved 《法治周末》

京ICP备10019071号-1 京报出证字第0143号

京公网安备 11010502038778号