中央政法委机关报法制日报社主办

您所在的位置:首页  > 互联网事

58同城率先开拓电竞等新兴行业招聘渠道

2020-07-16 10:19:00 来源:法制日报·法治周末

7月13日晚间,58同城CEO姚劲波与影视男演员贾乃亮、CBA球员王哲林等组成神奇战队,与网友在线进行王者荣耀游戏对战。

本次直播意味着58同城2020年超职季正式启动。58同城是目前国内首家与电竞平台合作的招聘企业,在2020年超职季上,58同城特别增设了AG超玩会板块,采取直播招聘形式公开招募优秀电竞人才。

近期,在人社部发布的新职业中,“电子竞技运营师”和“电子竞技员”正式被纳入新职业,相应的招聘求职体系也应随之建立完善。

58同城站上电竞招聘风口,未来将继续依托资源、技术、品牌等多重优势,不断挖掘新兴产业潜力、扩充招聘服务体系、满足求职者需求。”姚劲波说。 

(张莉)


责编:王硕

联系我们 | 诚聘英才 | 广告征订 | 本站公告 | 法律声明 | 报纸订阅

版权所有 Copyrights © 2014-2019 www.legalweekly.cn ALL RIGHTS Reserved 《法治周末》

京ICP备10019071号-1 京报出证字第0143号

京公网安备 11010502038778号