中央政法委机关报法制日报社主办

您所在的位置:首页  > 互联网事

悦刻协助警方捣毁雕刻烟杆窝点

2020-06-18 09:53:00 来源:法制日报·法治周末


近日,悦刻协助深圳警方破获一起销售假冒注册商标的商品案,并捣毁其制假窝点,查获大量雕刻烟杆,预估出货值近千万元。目前,案件还在进一步侦查中。

据悦刻相关工作人员介绍,一批冒充悦刻与某大牌联名的雕刻烟杆在微商等线上渠道违规销售,这些仿冒产品质量堪忧,已发生过数起电池爆炸事故,严重危害消费者安全。

在此次一举捣毁雕刻烟杆造假窝点之前,悦刻已协助警方侦破71起案件,打击下架超过近两万件侵权产品。  

(张硕)

责编:王硕

联系我们 | 诚聘英才 | 广告征订 | 本站公告 | 法律声明 | 报纸订阅

版权所有 Copyrights © 2014-2019 www.legalweekly.cn ALL RIGHTS Reserved 《法治周末》

京ICP备10019071号-1 京报出证字第0143号

京公网安备 11010502038778号