中央政法委机关报法制日报社主办

您所在的位置:首页  > 互联网事

华米科技成立人工智能研究院

2020-06-18 09:50:00 来源:法制日报·法治周末


615日,华米科技举办首届AI创新大会。此次AI创新大会的重头戏,是华米科技成立人工智能研究院。

目前,该研究院已建立三个联合实验室,即与钟南山院士团队共建的腕部智能可穿戴联合实验室、与中国田径协会共建的田径运动联合实验室、及与中国科学技术大学共建的脑机智能联合实验室。

华米科技创始人黄汪指出,人工智能研究院的成立,致力于探索人工智能在可穿戴领域的垂直应用。同时,在健康大数据挖掘、智慧医疗、脑机接口等领域,开展前沿技术探索和创新。

(刘维)

责编:王硕

联系我们 | 诚聘英才 | 广告征订 | 本站公告 | 法律声明 | 报纸订阅

版权所有 Copyrights © 2014-2019 www.legalweekly.cn ALL RIGHTS Reserved 《法治周末》

京ICP备10019071号-1 京报出证字第0143号

京公网安备 11010502038778号