中央政法委机关报法制日报社主办

您所在的位置:首页  > 互联网事

悦刻多举措促就业

2020-06-04 09:06:00 来源:法制日报·法治周末


抗疫背景下,“稳就业”成了刚刚闭幕的全国两会重中之重的议题,政府工作报告中“就业”一词出现多达39次。会场外,各行各业也在同题应答如何“千方百计稳定和扩大就业”。电子烟行业头部企业悦刻也在疫情期间推出一系列“稳就业、护创业”的举措,已惠及约12万就业岗位。

1月至5月,有超1000家悦刻专卖店落地开业,新门店申请提报数量增长3倍。在全国300多个城市,悦刻专卖店数量增长快速,已累计突破2500家。

来自江苏南京的店主魏来说,没想到在疫情期间开店依然“能赚到钱”。新店开业期间,魏来多次参与RELX悦刻的门店活动,为新店招来许多顾客,生意得以稳定起步。

“悦刻为门店调拨500多台智能贩售机支持无接触销售;通过升级会员邀请机制、门店精准引流直通车、营销补贴等方式,为门店精准引流客源;同时,悦刻还在线上开启店主培训课程,为累计1400多家门店店主进行销售技巧、客群维护等内容的线上培训,帮助店主提升经营水平。” RELX悦刻创始人、CEO汪莹指出,“未来,我们将继续坚持产品第一的原则,更加坚定地在产品和数字化运营上做创新。同时,悦刻也会通过各种优惠开店政策,为社会提供更多就业岗位和创业机会。”

(张妍)

责编:王硕

联系我们 | 诚聘英才 | 广告征订 | 本站公告 | 法律声明 | 报纸订阅

版权所有 Copyrights © 2014-2019 www.legalweekly.cn ALL RIGHTS Reserved 《法治周末》

京ICP备10019071号-1 京报出证字第0143号

京公网安备 11010502038778号