中央政法委机关报法制日报社主办

您所在的位置:首页  > 互联网事

超280个交管部门 在高德帮用户避堵

2020-05-14 10:15:00 来源:法制日报·法治周末

55日下午,虎门大桥发生异常抖动,广州交警支队立即对虎门大桥进行了交通管制,并登陆公共服务版发布信息,通过高德地图将信息触达用户,引导途经车辆绕道行驶,影响导航数超过26万次,获千名网友点赞。

这是“交警+科技”服务模式的一个注解样本。目前,全国多地交通管理部门携手高德地图,通过智慧交通公共服务版系统、运营小北客服等渠道助力“五一”出行。据统计,“五一”小长假期间,高德共配合280多个城市交通管理部门发布各类动态事件信息超过8.2万条,影响人次超3400万。   

(江华)

责编:王硕

联系我们 | 诚聘英才 | 广告征订 | 本站公告 | 法律声明 | 报纸订阅

版权所有 Copyrights © 2014-2019 www.legalweekly.cn ALL RIGHTS Reserved 《法治周末》

京ICP备10019071号-1 京报出证字第0143号

京公网安备 11010502038778号