中央政法委机关报法制日报社主办

您所在的位置:首页  > 互联网事

华米一季度营收超预期

2020-05-14 10:08:00 来源:法制日报·法治周末


512日,美股上市公司华米科技发布2020年第一季度财报:一季度营收达10.885亿元人民币,较2019年第一季度增长36.1%,这一增长幅度,也超过了此前营收增长22.6%26.3%的业绩指引。

华米CEO黄汪表示,之所以能在一季度保持强劲增长,很大程度上得益于品牌认知度提升、新产品的发布和成功的营销。

“在今年的CES上,华米推出包括耳机和交互式跑步机在内的全新产品类别,为构建全面的健康和健身生态系统迈出重要的一步。华米也继续同小米保持着坚实的合作伙伴关系,将在今年晚些时候推出小米手环5。“黄汪称。

财报还显示,华米的研发费用和去年同期相比,保持了大幅增长的态势。自新冠肺炎疫情暴发以来,华米科技捐助的物资和基金累计达1150万元,还与钟南山院士的呼吸疾病团队合作共建实验室,进行可穿戴设备监测呼吸疾病的研究。

(王丽)

责编:王硕

联系我们 | 诚聘英才 | 广告征订 | 本站公告 | 法律声明 | 报纸订阅

版权所有 Copyrights © 2014-2019 www.legalweekly.cn ALL RIGHTS Reserved 《法治周末》

京ICP备10019071号-1 京报出证字第0143号

京公网安备 11010502038778号