中央政法委机关报法制日报社主办

您所在的位置:首页  > 互联网事

​同程金服推出多项新金融扶持政策

2020-04-30 08:25:00 来源:法制日报·法治周末


近期,同程金服陆续推出多项抗击疫情金融支持政策,为中小微旅企及酒店业的全面复兴赋能。

对于已合作的酒店项目,“同驿贷”联合中旅银行、光大银行、华夏银行等合作资金机构,陆续为已合作酒店项目执行延期还款。目前,“同驿贷”联合金融合作机构陆续启动了两期抗疫资金,授信总额达10亿元,为中高端酒店企业提供抗击疫情经营性低息贷款。

此外,旅企融资产品“同易融”也已为数十家旅行社提供了旅游资源采购专项融资贷款,2020年,“同易融”计划将为旅行社、票务公司提供累计总额5亿元的融资服务。

(海燕)


责编:王硕

联系我们 | 诚聘英才 | 广告征订 | 本站公告 | 法律声明 | 报纸订阅

版权所有 Copyrights © 2014-2019 www.legalweekly.cn ALL RIGHTS Reserved 《法治周末》

京ICP备10019071号-1 京报出证字第0143号

京公网安备 11010502038778号