中央政法委机关报法治日报社主办

您所在的位置:首页  > 法治中国

​多措并举稳就业

2022-08-04 10:18:00 来源:法治日报·法治周末

今年以来,从国家到地方,政府都出台了多项举措助企稳岗,扩大就业容量、强化就业服务,全力以赴稳就业。

浙 江

7月17日,浙江省湖州市德清县举行“百校千企万岗”招聘会,来自县内218家用人单位提供就业岗位3800余个,吸引众多求职者前来咨询应聘,为高校应届毕业生拓展就业领域。图为求职者在了解就业信息。

安 徽

7月26日,合肥,蜀山区琥珀街道翠竹园社区开展家政技能培训进社区活动,邀请面点培训老师免费指导面点制作,提升辖区女性就业能力,让她们学习掌握一技之长,帮助其在家门口就业。图为社区居民展示制作的面点。

内蒙古

7月30日,内蒙古自治区呼和浩特,招聘单位工作人员在“丁香扎根 宜业青城”高校毕业生系列招聘活动现场进行线上招聘。

广 东

7月30日,广东东莞,“莞聘夜市职等你来”现场招聘活动,求职者在与用人单位沟通。

山 东

7月26日,山东滨州,九户镇和润牧业肉牛养殖大棚内,退役军人孙浩在忙碌清理饲料。孙浩退役返乡后,创办了两家牛肉养殖和4家饲料厂,解决了400多人的就业。

河 南

7月31日,河南三门峡,正式上线的三门峡市青年人才驿站吸引了外地来峡求职就业的优秀青年。

本版由视觉中国供图

责编:王硕

联系我们 | 诚聘英才 | 广告征订 | 本站公告 | 法律声明 | 报纸订阅

版权所有 Copyrights © 2014-2022 www.legalweekly.cn ALL RIGHTS Reserved 《法治周末》

京ICP备10019071号-1 京报出证字第0143号

京公网安备 11010502038778号