中央政法委机关报法治日报社主办

您所在的位置:首页  > 法律服务

全球首家:盈科律师过万

2020-11-02 15:59:00 来源:

20201031日,“韶华熠熠新征程 万人启航再出发”——2020律师行业高质量发展论坛暨盈科中国突破10000名律师庆典在盈科总部新址正大中心圆满举行。盈科人齐聚一堂,共同见证。至此,盈科成为全球首家单体突破10000名律师的律师事务所。 

庆典现场

盈科深圳、上海、杭州等83家律所线上观看庆典

庆典现场,主持人——《民主与法制》总编辑刘桂明表示此次盈科中国突破10000名律师是盈科发展历史上里程碑的一刻,他相信盈科人将以此为新起点,继续保持永不懈怠的精神状态和敢闯敢干的奋斗姿态,同心同力,矢志将盈科建设成为全球领先的律师事务所。

  北京市朝阳区律师协会会长杨光在致辞中说盈科的规模化建设、高品质发展贴合律师行业的发展形式,规模化是一种战略能力,高品质发展是目标、是文化、还是血脉,高品质发展是以未来为导向、以客户为中心、以企业经营为本,更好的服务客户、体现律师的社会责任感。

中国社会科学院国际法研究所所长莫纪宏讲到盈科践行规模化发展,至今突破10000名律师,是中国律师界的骄傲,盈科创建了一个世界范围内的第一,实现了从业律师人数的第一。希望盈科继续以高质量发展为目标,为建设全球领先律师事务所不懈努力。

人民政协报社党委书记、社长王相伟谈到此次与盈科律师事务所达成战略合作,遵循“资源共享,合作共赢”的理念和原则,发挥各自优势,携手共同推进和谐社会建设,为法治中国发展贡献力量。

盈科律师事务所创始合伙人、主任、全球董事会主任梅向荣表示,盈科突破10000名律师是不忘初心、砥砺前行新征程的开始。未来,盈科将迈上新的发展阶段,以发展成为中国律师行业新标杆之一为目标,为中国律师、法治国家社会主义现代化建设做出不懈努力,一起建设盈科的美好明天。

庆典仪式

在众多到场盈科人和嘉宾的见证下,刘桂明以及盈科的郝惠珍书记、赵兴仁主任、梅向荣主任、李华主任、以及盈科律师事务所第10000名律师代表共同启动盈科中国突破10000名律师庆典仪式,记录盈科发展历史上又一个重要时刻。

  五位律师作为盈科第10000名律师代表发言,讲述自己与盈科之间的点滴故事。他们表示,在盈科,与大家一同见证了许多美好瞬间,未来将继续心怀理想与追求,勇担律师使命与责任,与盈科一路携手前行,共同成长。

孙继斌

责编:王硕

联系我们 | 诚聘英才 | 广告征订 | 本站公告 | 法律声明 | 报纸订阅

版权所有 Copyrights © 2014-2019 www.legalweekly.cn ALL RIGHTS Reserved 《法治周末》

京ICP备10019071号-1 京报出证字第0143号

京公网安备 11010502038778号