中央政法委机关报法治日报社主办

您所在的位置:首页  > 法律服务

《中国法律》

2019-03-20 15:25:00 来源:

《中国法律》1994年在香港创刊。为高层次的中英双语双月刊。中华人民共和国司法部唯一指定本刊赠送各国司法部、驻华使领馆和相关国际组织。

《中国法律》聚焦中国法律发展中的重大命题,宏观与微观并重,观点权威、中正。跟踪实务,解析立法司法,审思制度,研习理论,以内地和香港为主,兼及台湾、澳门。受到海内外高端人士尤其是高端法律人士的肯定和欢迎。

《中国法律》目前发行范围已遍及港澳台和世界五大洲100多个国家的相关机构和个人,其中包括外国议会、外国司法部、国际相关组织、中国驻外国使领馆及商务机构、外国法学院校、外国政治法律研究机构、外国司法机关、外国人权机构、外国工商贸易机构、外国律师事务所和仲裁机构、外国国际关係院校、外国外交部、外国各类图书馆、外国专业法律团体等机构和个人。在内地已发行至中央级立法机关、司法机关和国务院各部委的政策法规部门、外事部门、以及各省市区级相关机构、各国驻华使领馆、国际组织驻华代表机构、国家级法律专业团体、国内大学及法学院校、各类图书馆、律师事务所、政治法律研究机构,港澳研究机构等机构和个人。


责编:

联系我们 | 诚聘英才 | 广告征订 | 本站公告 | 法律声明 | 报纸订阅

版权所有 Copyrights © 2014-2022 www.legalweekly.cn ALL RIGHTS Reserved 《法治周末》

京ICP备10019071号-1 京报出证字第0143号

京公网安备 11010502038778号