中央政法委机关报法治日报社主办

您所在的位置:首页  > 医药·健康

高原之宝亮相 2020年中国奶业展览会

2020-10-22 08:45:00 来源:法治日报·法治周末

中国工程院任发政院士等在展台前合影。

中国奶业协会秘书长刘亚清、副秘书长周振峰等在展台前合影。

高原之宝展台。

1011日至13日,第十一届中国奶业大会暨2020年中国奶业展览会在河北省石家庄举行。大会由中国奶业协会主办,是中国规模最大、参展商最多、参与人数最多、行业影响力最大的奶业盛会。在本次展会上,多位来自奶业的国内外知名专家、企业高管齐聚一堂,就中国奶业的发展进行全面直接的交流与互动。

西藏高原之宝牦牛乳业股份有限公司受组委会邀请,携旗下牦牛奶、酸奶、奶粉等明星产品悉数亮相本次展会,受到各级领导、诸多参展商及消费者的广泛关注。

西藏高原之宝牦牛乳业股份有限公司成立于2000510日,是目前全国规模最大、最具现代化水平的牦牛乳制品加工企业之一,也是国家级农业产业化重点龙头企业、国家级高新技术企业和科技型中小企业。同时,高原之宝是通过中国婴幼儿配方奶粉注册制的牦牛乳制品企业,也是西南地区第一家具有婴幼儿配方乳粉生产资质的企业、工信部和中国乳制品工业协会首批推荐的6家婴幼儿配方乳粉生产企业之一,目前,高原之宝已经成为牦牛奶行业的领先品牌。

在展位设计上,高原之宝充分彰显了青藏高原特色及品牌元素,珠峰形象高耸入于,牦牛模型惟妙惟肖,加上藏装工作人员、藏式道具以及象征绿色有机的纯绿地毯,吸引了大量嘉宾逛展合影。

凭借自身的高原牦牛奶特色,高原之宝还吸引各级政府领导、奶协相关领导、各界专家、媒体以及业界同行,纷纷在展位前驻足,探寻了解雪域牦牛奶的神秘。

在本次展会上,高原之宝还充分发扬高原人民的好客之道,为来宾们准备了丰盛的试饮产品,得到了参与人员的一致赞叹。

高原之宝还成功吸引到了大量经销商的注意力,来自全国各地的经销商们与工作人员热切交谈,商讨合作事宜。

作为全国规模最大的奶业盛会,此次展会,不仅受到了全国奶业企业的关注,还吸引了大量国外奶企的目光。代表中国牦牛乳企的高原之宝在此次展会中的惊艳亮相,进一步强化了品牌宣传,稳固了品牌地位,为全球消费者呈现了来自中国的高标准牦牛乳产品的独特风采。

(何建昆)

责编:王硕

联系我们 | 诚聘英才 | 广告征订 | 本站公告 | 法律声明 | 报纸订阅

版权所有 Copyrights © 2014-2019 www.legalweekly.cn ALL RIGHTS Reserved 《法治周末》

京ICP备10019071号-1 京报出证字第0143号

京公网安备 11010502038778号