中央政法委机关报法制日报社主办

您所在的位置:首页  > 医药·健康

加速“保险+健康+科技”生态布局 轻松筹推出轻松保严选品牌

2020-04-21 09:41:00 来源:

法治周末记者 戴蕾蕾

419日,轻松集团旗下业务轻松保推出轻松保严选品牌,并联合众惠相互、太平洋保险、众安保险等保险公司开启全球首个保险超级品牌日。

在与新冠肺炎疫情的战斗告一段落之后,公众的健康认识得到了进一步提升。据银保监会公布数据显示,1月至2月,国内保险行业原保费收入达1.18万亿元,同比增长1.12%。在用户的选择过程中,能否提供更加优质的高附加值服务、能否轻松续保也成了极具参考意义的衡量标准。

在这样的大环境下,轻松保严选品牌得以推出。

在合作保险公司方面,轻松保严选从保费规模、市场口碑、科技能力、产品创新和产品投诉率这五大维度对合作保险公司进行了全面的评估。通过严格的评审,众惠财产相互保险社、中国平安、太平洋保险、众安保险等八家业内顶级的保险公司成了轻松保严选的首批合作伙伴。

在价格方面,轻松保在上述保险公司的产品中进行了新一轮的严选,确保每款产品的价格能够低于市场平均价同时均支持月付的付款方式,有效减轻了用户负担;

保障范围方面,轻松保精研了产品的实用性、免赔额、院外购药是否报销等多个维度,让用户能够对产品进行简单且深入了解;

此外,轻松保严选还为用户提供了实用的就医服务,包括重疾医疗绿色通道、线上医生问诊、靶向药直付、住院垫付/支付、全程理赔等增值服务,为用户提供了全面周到的保障;

对于用户关注的短期保险续保问题,轻松保也进行了严格选择,平台上的产品均具备续保不需审核、理赔不影响费率等特点。

轻松保严选努力解决市面上绝大多数用户对于保险产品的顾虑,同时满足用户更加精细化的保险需求。

目前轻松保用户的总数已突破五千万,在增长速度上位列互联网保险行业首位。


责编:王硕

联系我们 | 诚聘英才 | 广告征订 | 本站公告 | 法律声明 | 报纸订阅

版权所有 Copyrights © 2014-2019 www.legalweekly.cn ALL RIGHTS Reserved 《法治周末》

京ICP备10019071号-1 京报出证字第0143号

京公网安备 11010502038778号