中央政法委机关报法制日报社主办

您所在的位置:首页  > 医药·健康

上海拉洛斐:做外贸企业抗击疫情先锋

2020-04-16 08:14:00 来源:法制日报·法治周末


  截至3月22日,中国光华科技基金会共收到来自各界的捐款700多万元,接收物资有N95口罩、消毒书册、面巾、矿泉水等。

  其中,来自上海拉洛斐国际贸易有限公司的物资捐赠,格外引人注目。

  上海拉洛斐是一个以外贸为主的企业,着力打造中国出口产品品牌,此前在上海进博会上获奖。此次在抗击疫情中,更是勇当先锋。

  2月13日和15日,中国光华科技基金会携手上海拉洛斐国际贸易有限公司,向武汉捐赠了混纺羊绒小方巾、竹纤维植物染面巾、长绒棉植物染面巾等急需防控物资。

  光华科技基金会指定拉洛斐对接武汉同济医院光谷分院等,进行物资援助,关爱一线医护人员。为此,拉洛斐特意安排了两辆长达9.6米的卡车,将物资运往武汉市同济医院光谷院区和湖北团省委。

  上海拉洛斐董事长吴高说,一方有难,八方支援,是我们中华民族的优良传统。正是在以习近平总书记为核心的党中央领导下,在全社会的共同努力下,中华儿女同舟共济,团结奋战,打赢了这场疫情防控阻击战。

  拉洛斐非常重视承担社会责任,此前还开展了向山区留守儿童赠送爱心书包等公益活动。

  目前,拉洛斐已复产复工,努力在疫情防控时期,为促进内外贸发展作出新成绩。

  (范飞)


责编:王硕

联系我们 | 诚聘英才 | 广告征订 | 本站公告 | 法律声明 | 报纸订阅

版权所有 Copyrights © 2014-2019 www.legalweekly.cn ALL RIGHTS Reserved 《法治周末》

京ICP备10019071号-1 京报出证字第0143号

京公网安备 11010502038778号